Neuer YouTube Kanal mit Gottesdiensten ist nun online!

Über die neue Plattform können wir Ihnen künftig ausgewählte Gottesdienste zur Verfügung stellen und auch anderen Menschen außerhalb unserer Pfarrgemeinde erreichen. Die Aufzeichnungen der Livestreams werden hier dann zeitnah veröffentlich, damit Sie z.B. die Christmette auch später anschauen können.

Wir arbeiten daran, den YouTube Kanal auch für künftige Live-Events verwenden zu können.

Sie finden unseren YouTube Kanal "kath. Seelsorgeeinheit Bad Schönborn-Kronau" hier:  >> zum YouTube Kanal <<

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wenn Sie unseren Kanal abonnieren. Drücken Sie Daumen hoch bei den Videos, wenn sie Ihnen gefallen. Danke.