Weltgebetstag der Frauen am 05. März

Der Weltgebetstag der Frauen für Bad Schönborn und Kronau findet am Freitag, 5. März um 19.00 Uhr statt und

wird durch ein Team der Kath. Kirche St. Lambertus vorbereitet. Dieses Jahr

erhalten wir Informationen aus dem Leben der Frauen auf der Inselgruppe VANUATU.

Da wir keinen Präsenzgottesdienst feiern können, gibt es für alle Interessierte ein Online-Angebot im Internet.

folgen Sie diesem Link https://www.youtube.com/channel/UC8ClM9cs_em4bGGyLGrE8FQ um dabei zu sein.

Das Angebot ist ab ca. 18:45 Uhr zugänglich.

Für alle, die kein Internet haben, wird ein zentraler Gottesdienst zeitgleich auf Bibel-TV ausgestrahlt.

Zur Unterstützung von Frauen- und Mädchenprojekten des deutschen Weltgebetstag- Komitees bieten wir gegen eine Spende von mind. 5 € Spenden-Päckchen an.Die Päckchen sind mit einem Gruß und Rezepten aus Vanuatu sowie einer Fair Trade Schokolade gefüllt und sind im Weltladen in Mingolsheim oder am Wochenende 27./28.02. nach den Gottesdiensten in der Kirche erhältlich. Außerdem erhalten Sie dort ein Gottesdienstheft zum Mitfeiern.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns, wenn Sie gemeinsam mit uns beten und feiern.

Das Vorbereitungsteam