Säen auf Hoffnung hin

Dieses Buch liegt in allen drei Kirchen am Wochenende 15./16. Oktober, sowie in der Kraichgauhalle beim Langenbrücker Pfarrfest zum Verkauf aus.

Buch Säen auf Hoffnung hin

Der Preis pro Buch beträgt 25,00 € (Das Buch wird zum reinen Einkaufspreis an Sie weitergegeben).

Es wäre das einzige und sicher auch angemessene Abschiedsgeschenk an mich, wenn Sie dieses Buch erwerben und lesen.

- Auch an den Wochenenden danach, sowie (in Mingolsheim) am 1. November liegt das Buch nochmals auf.

Es kann auch in den Pfarrbüros erworben werden.

Autor Wolfgang

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------