Liebe Gemeinde,

bereits im Frühsommer kam die Frage nach rollierenden Gottesdienstzeiten im Pfarrgemeinderat auf. Nach eingehender Diskussion wurde einvernehmlich beschlossen, diesem Wunsch nachzukommen. Ab Januar 2024 rollieren nun die Gottesdienstzeiten in allen drei Gemeinden. Selbstverständlich gibt es in begründeten Fällen auch mal Ausnahmen der Regel. Es lohnt sich nun künftig, das Pfarrblatt genau zu lesen.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------