Empfang anlässlich unseres Patroziniums am 28. Juli 2024

Im Anschluss an den Festgottesdienst laden wir Sie zu einem Empfang beim Glockenturm hinter der Kirche St. Laurenitus in Kronau ein.

Zur Begegnung miteinander, zum kurzen oder längeren Plausch oder auch zu tiefsinnigen Gesprächen. Sehr gerne halten wir Getränke und Gebäck für Sie bereit!

Daran können Sie sich nach Lust und Laune bedienen, an einem Stehtisch oder auf einer Bank miteinander ins Gespräch kommen und ein wenig verweilen. Genießen Sie die gemeinsame Zeit!

Wir freuen uns auf Euch und auf Sie!

Herzlich grüßen Ihre Pfarrgemeinderäte & das Gemeindeteam aus Kronau

.........................................................................................................................................................................................................................