Theodor auf hoher See

Theodor lud alle Kindergarten- und Krabbelkinder zum Gottesdienst an den Philippsee nach Langenbrücken ein.

Theodor zeigte uns wie man angelt - leider fing er gar keinen Fisch. Auch mit dem Fischernetz wollte es nicht klappen und er verhedderte sich darin.

Eine Maus sollte wohl eher an Land bleiben.

Wir lernten dann die beiden Fischer Andreas und Simon kennen. Die beiden fingen jede Menge Fische. Und vor allem gehörten sie zu den besten Freunden Jesu.

Im Anschluss an den Gottesdienst gab es dann nicht wie geplant Fisch zu essen, sondern wir freuten uns über leckeren Kuchen.

Vielen Dank an das DLRG Langenbrücken für Eure Unterstützung !

Bis zum nächsten Mal.

Theodor die Kirchenmaus Rückblick 9.6.24

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------