Liebe Erstkommunionfamilien,

nun geht es in jeder Gemeinde mit Riesenschritten auf das Fest der Erstkommunion zu.

Hier nun die letzten Infos:

Kronau:

Proben: Donnerstag, 4. April und Freitag, 5. April 2024 jeweils um 17:00 Uhr in der St. Laurentius Pfarrkirche Kronau

Am Donnerstag werden bei der Probe die Bänke verlost.

Bitte bringen Sie für die 2. Probe am Freitag die Kerzen der Kinder mit. Die Kinder erhalten bei dieser Probe einen Tropffänger von uns. Wenn die Kinder religiöse Gegenstände haben, die gesegnet werden sollen, dürfen sie diese zur Probe am Freitag mitbringen.

Erstkommunion in Kronau: Sonntag, 7. April 2024 um 10:30 Uhr

Die Kinder treffen sich um 10:15 Uhr (bitte nicht früher) im Forsthof. Sollte das Wetter schlecht sein, im Haus der Kinder Johannes Bosco.

Langenbrücken:

Proben: Donnerstag, 11. April und Freitag 12. April 2024 jeweils um 17:00 Uhr in der St. Vitus Pfarrkirche Langenbrücken

Erstkommunion in Langenbrücken: 14. April 2024 um 10:30 Uhr

Die Kinder treffen sich um 10:15 Uhr (bitte nicht früher) im Hof des Kindergartens St. Josef. Sollte das Wetter schlecht sein, im Turnraum des Kindergartens.

Mingolsheim:

Proben: Donnerstag, 18. April und Freitag 19. April 2024 jeweils um 17:00 Uhr in der St. Lambertus Pfarrkirche Mingolsheim

Erstkommunion in Mingolsheim, 21. April 2024 um 10:30 Uhr

Die Kinder treffen sich um 10:15 Uhr (bitte nicht früher) im Edith-Stein-Haus.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------