Wichtige INFO zur Firmung im November 2024 !!!

Vorraussichtlich wird es für den Gottesdienst am Freitag, 22.11.2024 eine Terminänderung geben !!!

Bitte beachten Sie hierzu die Veröffentlichungen in den Mitteilungsblättern und im Pfarrblatt.

Sobald wir die Bestätigung aus Freiburg haben, werden wir Sie informieren!

Die Termine zur Anmeldung bleiben unverändert !

Gefirmt werden die Jahrgänge 2008/2009 und 2009/2010.

Die Jugendlichen der entsprechenden Jahrgänge erhalten bis Mitte Juni Post.

In der Woche vom 1.07. bis 5.07.2024 ist die Anmeldung in den jeweiligen Pfarrbüros.

Nach den Sommerferien startet dann die Firmvorbereitung.

Gruppenstunden, Großgruppentreffen und verschiedene Angebote, wie besondere Gottesdienste gehören dazu.

Mehr erfahren die Jugendlichen im Brief.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------